Archiviata la Pasqua una domanda sorge spontanea: come riciclare le uova di cioccolato? Sono molte le ricette che possono venirci in contro: dai biscotti con pezzetti di cioccolato, al budino passando per il ciambellone carote e cioccolato. Oggi vi proponiamo una soluzione perfetta per la colazione: il plumcake di cioccolato. Questa ricetta non prevede l'uso del burro e invece della farina classica impiega quella di farro che ha diversi benefici per il nostro organismo (è ricca di vitamina B, aiuta il transito intestinale e ha un basso contenuto calorico). Crediti foto @Kikapress, @Shutterstock Music: «Cute» from Bensound.com
Leggi anche: >> CIOCCOLATO A DIETA? SI PUÒ: I GRANDI BENEFICI SE MANGIATO UNA VOLTA A SETTIMANA
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".