Raicevic ancora in gol, ma a Bari
non basta: Vicenza lascia 3 punti

Sabato 23 Gennaio 2016
Mario Sampirisi, ammonito, salterà Como
BARI - Raicevic va ancora in gol, ma stavolta non basta. E i biancorossi escono dal San Nicola a testa bassa. Una sconfitta però immeritata, perchè la squadra di Marino ha dimostrato di esserci. Peccato per la mezza papera di Vigorito in occasione del primo gol dei pugliesi, che ha tagliato le gambe ai berici. ll Vicenza dopo il gol siglato da Di Cesare ha beccato la seconda rete firmata da Maniero dopo pochi minuti della ripresa, e anche qui non è stato impeccabile a livello difensivo.

Al 24. della ripresa il gol di Raicevic, bravo a entrare in area, difendere il pallone e scagliarlo imparabilmente all'incrocio di collo pieno. A quel punto è assedio Vicenza, ma purtroppo senza esito. Ebagua va vicino al pareggio, poi sull'eccessiva lentezza dei baresi nel riprendere il gioco protesta e l'arbitro Minelli, apparso poco equo nell'occasione, lo espelle. Becca un'ammonizione anche Sampirisi e per mister Marino sono grane in vista di Como, dove non avrà i due giocatori. Bellomo ha esordito in biancorosso nella sua Bari giocando una quindicina di minuti.

Bari-Vicenza 2-1

RETI:  44′ Di Cesare, 58′ Maniero, 69′ Raicevic

BARI: Guarna; Donkor, Di Cesare, Rada, Contini; Defendi, Porcari, Di Noia (77′ Minala); Rosina, Maniero, Boateng (62′ De Luca). A disposizione: Micai, Tonucci, Scalera, Romizi, Donati, Puscas, Camara. Allenatore: Camplone.

VICENZA: Vigorito; Sampirisi,  Brighenti, Mantovani, D’Elia, Sbrissa (45′ Ebagua), Moretti, Gagliardini (77′ Bellomo), Laverone, Raicevic, Giacomelli (62′ Gatto).
A disposizione: Marcone, Manfredini, El Hasni, Modic, Vita. Allenatore: Marino

Arbitro: Minelli di Varese, con Zappatore e Raspollini; quarto uomo Panarese.

Note. Calci d’angolo: 5-6.  Espulso Ebagua (Vi) . Ammoniti: Di Noia (Ba), Gagliardini, Ebagua, Sampirisi, Laverone (Vi).