Lazio-Sturm Graz, le pagelle: Pedro non tradisce, Lazzari che ingenuo

Venerdì 14 Ottobre 2022 di Andrea Sorrentino

Lazio-Sturm Graz finisce 2-2.

Ecco le pagelle.

PROVEDEL 6,5
Primo tempo da spettatore, poi nella ripresa si scatenano gli attaccanti dello Sturm. Lui mura dove può su Boving e Hovart, sempre reattivo, ma sui due gol c'è poco da fare.
GILA
5,5
Deve ingaggiare duelli molto fisici con Emegha, grande e grosso, e si disimpegna sempre con destrezza. Con Boving, che si muove un sacco, deve impegnarsi il doppio, ed è più dura.
PATRIC6
Trasloca sul centrosinistra del reparto ma la prestazione rimane nitida, spesso a testa alta nello sbrogliare potenziali pericoli. Ripresa con più affanni
HYSAJ 6,5
Addirittura tra i migliori nel primo tempo, per costanza di spinta e lucidità negli inserimenti. Assiste Immobile al 35' dalla linea di fondo, è uno stantuffo. Ripresa in calo come tutti, e dalla sua parte nasce il 2-2
LUIS ALBERTO 6
La pressione costante di Prass lo innervosisce, come certi contatti di Stankovic. Non si disunisce ma attende di piazzare le giocate, che arrivano col contagocce, e intanto assiste Zaccagni sul rigore

CATALDI 5,5
Fa da frangiflutti costante, ma con la squadra in 10 è troppo solo, e sbaglia il passaggio da cui parte l'azione dell'1-1.
BASIC6
Si applica nella fase difensiva, cercando di convincere Sarri dei suoi progressi. Prova a lanciarsi negli spazi per colpire, ma non ha la lucidità di Milinkovic
IMMOBILE7
Sente aria di sorpasso a Inzaghi nei gol europei e si muove in attesa di colpire, ma trova il portiere al 29', con conclusione sporca, e non trova bene il pallone nemmeno al 35'. Poi si sblocca col rigore. Partecipa alla battaglia con tutti i sentimenti.
ZACCAGNI6,5
Prende una discreta quantità di calcioni dal marcatore diretto. Ma continua a insistere finché trova il rigore. Sostituito per la ragion di Stato
MARUSIC
5,5
A destra per rilevare Lazzari, balla un po' troppo però
MILINKOVIC 6,5
Entra per dare prestanza e pericolosità, oltre che personalità, e il suo ingresso nel momento più difficile offre quello di cui i compagni hanno bisogno: un riferimento tecnico, una sponda, un amico
FELIPE ANDERSON 6,5
Il tacco per il gol di Pedro, e si sacrifica in copertura
VECINO 6
Fa da scudo ai furenti attacchi austriaci, a volte vacilla
ALL.SARRI
6,5
Bel primo tempo contro un avversario duro e a tratti feroce, la Lazio va, convinta, anche nelle difficoltà. L'espulsione cambia tutto, ma la confidenza nello spartito dei giocatori, e i cambi giusti, la tengono in partita.

Lazio-Sturm Graz, non bastano Immobile e Pedro: Boving e l'espulsione di Lazzari rovinano la festa

Lazio, altro record nel mirino per Immobile: contro lo Sturm Graz punta a superare Inzaghi

Ultimo aggiornamento: 15 Ottobre, 10:47