SERIE A

Inter-Roma 1-0, esulta Inzaghi: a San Siro decide un gol di Thuram (che vince la sfida a distanza con Lukaku)

Big match a San Siro tra la squadra di Inzaghi e quella di Mourinho (oggi squalificato)

Domenica 29 Ottobre 2023

Triplice fischio: Inter-Roma 1-0

Triplice fischio a San Siro.

L'Inter batte la Roma 1-0: decisivo il gol nel finale di Thuram su assist di Dimarco

94' Cristante da fuori, alto

Ci prova ancora Cristante. Il centrocampista giallorosso riceve il pallone sui 30 metri e calcia potente ma alto

89' traversa di Carlos Augusto

A un passo dal raddoppio l'Inter. Carlos Augusto riceve sulla sinistra e lascia partire un gran destro che si stampa sulla traversa

81' vantaggio dell'Inter: gol di Thuram

Vantaggio dell'Inter. Dimarco scende sulla sinistra e mette un bel cross rasoterra, Thuram brucia Llorente e infila Rui Patricio: Inter-Roma 1-0

76' Asllani da fuori, largo

Asllani, appena entrato per Calhanoglu, ha provato la conclusione da fuori area: palla larga

66' colpo di testa di Cristante, para Sommer

Prima occasione della partita per la Roma. Cross di Zalewski dalla sinistra che trova Cristante, il centrocampista colpisce di testa ma trova la grande parata di Sommer

48' colpo di testa di Thuram, alto

Subito occasione per l'Inter. Cross dalla destra per la testa di Thuram, che prende il tempo al proprio marcatore ma non trova la porta

Inizia il secondo tempo

Iniziato il secondo tempo a San Siro

Fine primo tempo

Finisce qui il primo tempo: Inter-Roma 0-0

48' Barella sfiora il gol

Vicina al gol l'Inter. Il cross di Dimarco viene respinto dalla difesa della Roma ma arriva sui piedi di Barella, che al volo con il destro mette alto

38' Pavard ancora pericoloso

Ancora pericoloso Pavard. Il difensore francese accompagna la ripartenza e riceve il cross di Dumfries girando con il destro da centro area, senza però trovare la porta

28' occasione per Pavard

Spinge ancora l'Inter. Pavard si sgancia e corre sulla corsia di sinistra ricevendo da Dumfries, il suo tiro però si spegne a lato

24' Mkhitaryan da fuori, alto

Ci prova anche Mkhitaryan, che calcia al volo da fuori area ma non inquadra la porta: palla alta

15' Rui Patricio salva su Thuram

Grande parata di Rui Patricio. Il portiere giallorosso è provvidenziale nel respingere con i piedi un tap-in da distanza ravvicinata di Thuram

11' colpo di testa di Lautaro, blocca Rui Patricio

Occasione da calcio d'angolo per l'Inter. Bel cross di Calhanoglu che trova Lautaro, ma il suo colpo di testa in arretramento è disturbato da Llorente e finisce tra le braccia di Rui Patricio

7' traversa di Calhanoglu

Clamorosa traversa di Calhanoglu. Il turco riceve dal limite e da fermo lascia partire un destro potente che colpisce si spegne sul legno