A RIAD

La Roma batte l'Al Shabab 2-1 grazie alle reti di Lukaku e Joao Costa, Carrasco spaventa De Rossi

I giallorossi sono impegnati in Arabia Saudita per l'amichevole organizzata con lo sponsor Riyadh Season

Mercoledì 24 Gennaio 2024

90'+4 - Finisce la partita

L'arbitro fischia la fine della partita, la Roma batte l'Al Shabab 2-1 grazie alle reti di Lukaku e Joao Costa a cui ha risposto Carrasco.

90' - Quattro minuti di recupero

L'arbitro ha assegnato quattro minuti di tempo addizionale.

88' - Carrasco ci prova sul palo del portiere, ma esce di poco

Il belga ha provato a beffare Boer con un tiro sul suo palo, ma il pallone esce di poco.

88' - Punizione dal limite per l'Al Shabab

Pellegrini ha atterrato Carrasco al limite dell'area.

Proprio il belga si prepara a calciare.

86' - Lukaku segna il gol del 2-1

L'attaccante belga ha protetto bene palla in area e poi ha calciato in porta incrociando e trovando il 2-1.

78' - Carrasco pareggia

L'attaccante belga calcia bene su calcio di punizione sotto l'incrocio e segna l'1-1.

67' - Svilar para il tiro di Carrasco

Il portiere belga ha negato il gol all'attaccante belga che ha calciato in porta da dentro l'area.

66' - Bahebri ci prova da fuori, ma calcia alto

L'attaccante dell'Al Shabab ha provato a sorprendere Svilar con un tiro da fuori, ma il pallone finisce largo.

64' - Lukaku sbaglia a tu per tu col portiere

L'attaccante era stato servito bene da Joao Costa, ma a tu per tu con l'estremo difensore si è fatto parare il tiro con il rimpallo che finisce fuori.

62' - Triplice cambio per la Roma

Escono Llorente, Paredes e Belotti per Karsdorp, Pellegrini e Lukaku.

55' - Joao Costa sblocca il risultato

L'attaccante è sbucato sul secondo palo alle spalle di tutti i difensori e ha insaccato il cross di Zalewski in spaccata.

51' - Carrasco calcia addosso alla barriera

Il belga non colpisce bene il pallone che parte bassa e colpisce la barriera.

50' - Fallo di Paredes: punizione dal limite

Paredes atterra un avversario al limite dell'area, è calcio di punizione.

46' - Comincia il secondo tempo

I giocatori sono rientrati dallo spogliatoio e l'amichevole è ripresa.

45'+1 - Finisce il primo tempo

Duplice fischio dell'arbitro, finisce il primo tempo di Al Shabab-Roma.

45' - Celik ci prova dal limite, ma finisce fuori

Il terzino destro calcia dal limite dell'area dopo una progressione palla al piede, ma il tentativo sfiora di poco l'incrocio.

43' - Joao Costa sfiora la rete

L'attaccante della Primavera ha calciato forte sul primo palo sugli sviluppi di un alcio d'angolo, ma il portiere avversario è statpo bravo a scendere di riflesso e mandare in angolo.

36' - Paredes calcia fuori su punizione

Il calcio da fermo viene battuto da Paredes che tira largo.

35' - Joao Costa atterrato da dietro: punizione pericolosa per la Roma

L'attaccante ha provato a saltare un difensore, ma è stato atterrato irregolarmente: punizione da posizione pericolosa.

34' - Carrasco è a terra

L'ex Atletico Madrid ha avvertito dolore al ginocchio ed è rimasto a terra dove è stato soccorso dai medici societari.

34' - Ammonito Golic

Il difensore centrale ha atterrato irregolarmente Carrasco ed è stato ammonito.

32' - Joao Costa non inquadra la porta e la manda fuori

L'attaccante esterno ha provato a intercettare un cross di Zalewski, ma il suo tentativo è finito fuori.

27' - Belotti ci prova di testa, ma il tiro finisce alto

L'attaccante è stato servito bene da Celik, ma il suo tentativo è finito molto alto sopra la traversa.

25' - Svilar blocca il tiro di Carrasco

L'attaccante belga ex Atletico Madrid ha calciato in porta da posizione defilata, ma Svilar ha bloccato senza difficoltà.

22' - Belotti a terra per un contrasto col portiere avversario

L'attaccante è rimasto a terra a causa di una botta presa alla schiena dal portiere avversario, che era uscito in anticipo

19' - Ancora calcio d'angolo per l'Al Shabab

I biaanconeri hanno messo palla dentro, ma Paredes ha deviato di nuovo in corner

9' - Belotti serve Joao Costa, ma il tiro esce di poco

L'attaccante ha provato a servire l'esterno con un cross teso che sfila di poco al lato del palo.

1' - Comincia la partita

L'arbitro fischia e comincia l'amichevole della Roma contro l'Al-Shabab.

Formazioni ufficiali Al Shabab-Roma

Al Shabab (4-3-3): Al Absi; Al Yami, Al Sharari, Santos, Al Harbi; Al Qahtani, Cuellar, Kanabah; Bahebri, Al Sadi, Carrasco.

Roma (4-3-3): Svilar; Kristensen, Golic, Llorente, Kristensen; Cristante, Paredes, Pisilli; Joao Costa, Belotti, Zalewski. All. Mourinho

Probabili formazioni Al Shabab-Roma

Al Shabab (4-2-3-1): Kim; Al Sabiyani, Sharari, Santos, Al-Harbi; Kanabah, Cuellar; Al-Muwallad, Bahebri, Carrasco; Diallo. All. Biscan.

Roma (4-3-2-1): Rui Patricio; Karsdorp, Cristante, Llorente, Kristensen; Pellegrini, Paredes, Bove; El Shaarawy, Zalewski; Lukaku. All. De Rossi.

Dove vederla e orario

La partita comicia oggi alle 17.45 ore italiane e sarà disponibile sui canali ufficali della società. Il match sarà trasmesso in diretta su Youtube, con il canale della Roma che renderà visibile la gara data la difficoltà nel trovare emittenti televisive disposte a riprenderla.

La Roma oggi partecipa all'amichevole con l'Al Shabab in occasione della serie di eventi organizzati con Riyadh Season, lo sponsor che garantirà ai giallorossi circa 25 milioni per due anni. Alla partita non prenderà parte Paulo Dybala, che ha accusato un piccolo problema muscolare contro il Verona. Il fischio d'inizio è alle 17.45 all'Al Awwal Park, la cornice delle sfide di Supercoppa italiana che si è tenuta in questi giorni.

Ecco le informazioni della gara, dove vederla, orario e a che ora.

Chi è Lovro Golic, il difensore centrale schierato da De Rossi: dall'idolo Van Dijk alla richiesta di Mourinho

Ultimo aggiornamento: 19:45