ATP 1000

Sinner avanza al terzo turno a Indian Wells, sconfitto Kokkinakis 6-3, 6-0 (secondo set chiuso in meno di mezz'ora)

Jannik scende in campo per il Masters 1000 di Indian Wells

Venerdì 8 Marzo 2024

Sinner vince in due set 6-3, 6-0

Jannik vince all'esordio nel torneo di Indian Wells, primo Masters 1000 della stagione, battendo in due set l'australiano Thanasi Kokkinakis, numero 99 al mondo, col punteggio di 6-3, 6-0. L'altoatesino n.3 al mondo aveva sempre battuto il suo rivale nei tre precedenti incroci. Al prossimo turno, Sinner se la vedrà col vincitore del match tra il tedesco Jan Lennard Struff (n.25) e il croato Borna Coric (n.35).

Dominio di Sinner nel secondo set

Jannik strappa il servizio all'australiano nel terzo game e si porta sul 3-0 nel secondo set.

Sinner chiude 6-3 il primo set

Dopo poco meno di un'ora Jannik si porta a casa il primo set 6-3 contro l'australiano, chiudendo col servizio.

Break di Sinner che va sul 5-3

Jannik strappa il servizio all'australiano e si porta ad un game dallla vittoria del primo set dopo 52 minuti di gioco.

Sinner conduce il primo set

Dopo 12 minuti Jannik va sul 2-1 tenendo per due volte il servizio.

Inizia il match tra Sinner e Kokkinakis

Jannik al servizio nel primo game.

Dove vedere il match

La partita tra Sinner e Kokkinakis sarà visibile in diretta su Sky Sport, che ha l'esclusiva di tutti i nove tornei 1000 della stagione. La sfida sarà trasmessa sul canale Sky Sport Tennis (canale 203) e in streaming, per gli abbonati, con Sky Go e Now.

Orario

Il match di Sinner contro Kokkinakis andrà in scena questa sera, venerdì 8 marzo, allo Stadium 1 a partirte dalle ore 20 italiane

Jannik Sinner è pronto a scendere in campo questa sera nei 32esimi di finale dell'Indian Wells contro l'australiano Thanasi Kokkinakis. Il match inzierà alle ore 20 italiane e si tratterà del quarto confronto tra i due tennisti. I precedenti sono tutti a favore di Jannik che arriva al torneo da testa di serie n.3.

Ultimo aggiornamento: 23:30 © RIPRODUZIONE RISERVATA