Bulesca tutto champagne Fra seminari e tanti assaggi

Lunedì 11 Novembre 2019
DEGUSTAZIONI
Una giornata dedicata allo champagne, con un seminario a cura di Marco Pozzali, Expertise di Champagne, giornalista e scrittore. Avverrà sabato 16, dalle 10 alle 16, al Centro Congressi La Bulesca di Selvazzano Dentro. Un'intera giornata dedicata allo Champagne ai suoi aspetti più tecnici spesso poco approfonditi. Al mattino (ore 10) focus sulle differenti aree geografiche, geologiche e climatiche, i Villages, i Grand Cru, le tradizioni, l'apporto dei Vignérons, delle cooperative e il lavoro delle Maisons; sul Terroir; e sulla fotografia dei vitigni. E si degusteranno: Lancelot-Pienne, Blanc de Blancs Cuvée Table Ronde, Extra Brut Grand Cru S.A.; Bonnet-Gilmert Blanc de Blancs Cuvée de Réserve Brut Grand Cru S.A.; J. Charpenier Millésime Brut 2009; Drappier Brut Nature Dosage Zerò Rosè; Geoffroy Rosé De Saignée Brut 1er Cru S.A.. Dopo la pausa pranzo la sessione pomeridiana inizierà alle 13.45. E i temi saranno: Champagne, un vino di Metodo (Champenois) o di luogo?; Il concetto di Cuvée e quello di Parcellare; Malolattica sì, malolattica no. Fermentazione in legno sì, fermentazione in legno no. E si degusteranno: Vazart-Coquart Blanc de Blancs Grand Bouquet Brut Grand Cru 2012; J. L. Vergnon Conversation, Brut Grand Cru S.A.; Jean Vesselle Prestige Brut Grand Cru - millesimato 2008; Marie Courtin Blanc de Noirs Résonance Extra Brut S.A. Info e prenotazioni: 392/7559206.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci