VENEZIA - Una tavola lunghissima con 20mila cozze gratinate più una, cotte al forno, pronte ad essere servite. A Malamocco l'impresa da guinness dei primati. A decretarne il successo, un giudice ufficiale del Guinness World Record, pronto a contare le cozze una a una. Le cozze sono state preparate in casa da tutte le famiglie di Malamocco e da centinaia di volontari della laguna. L'iniziativa è promossa dal Gruppo Bevanda Malamocco in collaborazione con il progetto Mitilla, la cozza di Pellestrina. "Al 99% ce la faremo", aveva commentato Sandro Bertapelle, detto Berta, presidente dell'associazione Gruppo Bevanda Malamocco.
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".