Addio a Onorio, lo chef che fece
grande il radicchio a tavola

Mercoledì 30 Aprile 2014 di Michele Miriade
Onorio Barbesin
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TREVISO - La ristorazione trevigiana e quella della castellana in particolare, ha perso una colonna. Il cuore di Onorio Barbesin, titolare dell'omonimo ristorante sulla circonvallazione est a Salvarosa di Castelfranco, già fortemente provato, ha cessato di battere ieri mattina alle 4 all'ospedale di Castelfranco; Barbesin era ricoverato dal giorno precedente. Storica figura di ristoratore, Onorio fu uno dei primi a far conoscere la cucina trevigiana in giro per l'Italia e l'Europa, credendo nei menù a tema come quelli a base di radicchio e dei funghi tanto da essere da sempre nel gruppo dei ristoranti di Cocofungo e Cocoradicchio. Avrebbe compiuto 76 anni sabato: lascia i figli Mirco e Luca e l'amata moglie Susy che proseguono l'attività con lui sempre presente fino all'ultimo. Venerdì alle 10 nella chiesa di Salvarosa verrà celebrato il funerale.







Ultimo aggiornamento: 19:01 © RIPRODUZIONE RISERVATA

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