Riscatto Padova: vince ad Arzignano con un gol di Cannavò e rientra in zona playoff, ko il Vicenza contro la capolista

Domenica 12 Marzo 2023 di Redazione Web

PADOVA - Il Padova calcio batte 1-0 l'Arzignano fuori casa e lo supera in classifica: ora è in zona playoff col Vicneza sconfitto 2-0 a Salò dalla capolista Feralpi.

I tabellini

Arzignano (4-3-1-2): Saio; Cariolato, Molnar, Piana, Lattanzio; Barba, Bordo, Antoniazzi; Belcastro; Parigi, Tremolada. A disposizione: Morello, Pigozzo, Casini, Nchama, Fyda, Grandolfo, Cester, Nannini, Bonetto, Davi, Lunghi, Tardivo, Fantacci.

All. Bianchini.

Padova (4-3-1-2): Donnarumma; Belli, Valentini, Delli Carri, Zanchi; Vasic, Cretella, Franchini; Liguori; Bortolussi, Russini. A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Piovanello, Ceravolo, Radrezza, Leoni, Gagliano, Cannavò. All. Torrente.

Arbitro: Ceriello di Chiari (Assistenti: Renzullo di Torre del Greco, Sicurello di Seregno. Quarto Ufficiale: Garofalo di Torre del Greco)

Reti: 32' st Cannavò (Padova)

SERIE C 31a GIORNATA RISULTATI E CLASSIFICA

SECONDO TEMPO

Non riesce la rimonta all'Arzignano che cede 0-1 al Padova e viene superato in classifica sia dai biancoscudati che dalla Pro Patria e viene raggiunta dalla Virtus Verona. Decisiva al Dal Molin la rete di Cannavò al 32'

32' GOL DEL PADOVA. Cannavò porta avanti i biancoscudati sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Ultimo aggiornamento: 20:10 © RIPRODUZIONE RISERVATA