Il Prosecco migliore d'Italia? Quello della storica famiglia Biasotto

Mercoledì 28 Dicembre 2016 di Fulvio Mondin
Andrea Biasiotto
QUERO VAS - Il Prosecco Andrea Biasiotto prodotto dall'omonima cantina di Vas si conferma il migliore d'Italia. Ai numerosi riconoscimenti ottenuti negli anni scorsi, l'azienda bassofeltrina può aggiungerne ora altri due: quello di produttrice anche con la vendemmia 2016 del miglior prosecco d'Italia secondo l'annuario Maroni dei migliori vini nazionali e la medaglia d'argento al concorso internazionale Gilbert & Gaillard svoltosi in novembre in Francia. Luca Maroni nel suo annuario dei migliori vini dedica un'intera pagina all'azienda Biasiotto il cui prosecco ha ottenuto un punteggio di 92 su 99 (2 punti più della passata edizione) e viene definito fra i più sapientemente inossidati e cristallini. Ma anche tutte le altre tipologie di vino prodotti dall'azienda Biasiotto si collocano molto in alto nelle rispettive classifiche aggiudicandosi punteggi compresi fra 85 e 91.

«Per l'azienda sottolinea Andrea Biasiotto - è stata una grandissima soddisfazione. Questi riconoscimenti ripagano di tutti gli sforzi e gli investimenti fatti nella qualità. È tutta produzione dei vigneti Biasiotto che seguono le fasi di lavorazione dalle piante alla bottiglia e alla vendita. L'azienda ha investito in tecnologia e ricerca.». L'azienda Biasiotto da 4 generazioni è legata alla produzione e vendita di vini spumanti.
Ultimo aggiornamento: 16:56 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci