«In cucina, come nella vita, ci vogliono passione, sacrificio, determinazione. Come dico sempre, Chef non si nasce, si diventa! Ricordi, incontri, sapori…il mio viaggio nel mondo della cucina è iniziato tanto tempo fa, quando ero solo un bambino, e continua ancora oggi con lo stesso entusiasmo e ambizione di sempre». Parole che raccontano la storia dello chef Antonino Cannavacciuolo, riportate sul suo sito personale per ricordare il passato del ristoratore napoletano che guarda al presente e al futuro: quest'anno il giudice di Masterchef ha aggiunto altri due macarons al proprio palmares, la terza Stella a Villa Crespi e la prima al Cannavacciuolo Vineyard, uno splendido resort in una tenuta vitivinicola della campagna toscana.
Sul sito dello chef c'è in mostra anche il nuovo menù «Mettici l'anima» di Villa Crespi da 525 euro, ma solo dal lunedì al venerdì. Tra le portate ci sono lumache, zuppetta di fegato grasso, rane e anguille.
Il menù
Sul sito dello chef napoletano è possibile leggere un'introduzione e presentazione del menù: «Se non puoi metterci l’anima, allora non farlo».
Prima di presentare le portate, ci sono delle specifiche per il nuovo menù:
- Acquisto minimo 2 persone
- Menù degustazione con abbinamento vini incluso
- Menù degustazione è obbligatorio per l’intero tavolo
ANTIPASTI
Trota in carpione, Animella alla boscaiola, Lumache, rapa bianca, bagnetto verde.
PRIMI
Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala e lampone
SECONDI
Rane al burro, chantilly di aglio, crocchette di riso Zizania
Anguilla, agrumi e zenzero
INTERMEZZO
Evasione di Gusto
PRE DESSERT e DESSERT
Lampone e rafano, piccola pasticceria
Villa Crespi
Ristorante
by Cannavacciuolo
Cena x Due … 😈😇 pic.twitter.com/K2GiZ5BlAW— Giampaolo Baio 🏴☠️ (@giampaolo_baio) April 25, 2023
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout