OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Il messaggio della Fao e dell'Oms è chiaro: «La scienza svolge un ruolo fondamentale nel garantire la sicurezza del nostro cibo, ora e domani, mentre ci prepariamo a nuove ed emergenti sfide». Lo scenario è l'evento virtuale organizzato dall'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura e l'Organizzazione mondiale della sanità per celebrare la terza edizione della Giornata mondiale della sicurezza alimentare. Con l'evento in particolare è stato evidenziato il ruolo principale che la scienza svolge nel garantire la sicurezza alimentare e la prevenzione delle malattie di origine alimentare, oltre a sensibilizzare sull'argomento e invitare tutti a fare la propria parte. In un videomessaggio preregistrato durante l'evento, il direttore generale della Fao Qu Dongyu ha affermato che la sicurezza alimentare è «un requisito fondamentale per gli alimenti con un processo complesso dalla fattoria alla tavola».
I cibi italiani sono i più sicuri in Europa. La Fao: «Più attenzione dopo la pandemia»
Il direttore ha aggiunto che «la sicurezza alimentare è essenziale per ottenere sistemi agroalimentari più efficienti, inclusivi, resilienti e sostenibili che forniscano cibi sani per tutti e ovunque».
Il Gazzettino