Il campione Francesco Moser
racconta la sua storia

Lunedì 22 Febbraio 2016 di Vittorino Bernardi
Francesco Moser
SANDRIGO – Francesco Moser, pluricampione di ciclismo su strada e pistard, stasera 22 febbraio sarà a Sandrigo, alle 20.30 in biblioteca civica “Pittarini” di viale Ippodromo 2, come primo ospite della serie culturale organizzata da Comune, Pro loco, rivista Sandrigo 30 e il comitato Attività culturali biblioteca Sandrigo. Stasera il popolare campione trentino Francesco Moser, 64 anni, parlerà della sua sfolgorante carriera con la presentazione del suo libro autobiografico “Ho osato vincere”. Alla serata collabora anche la società ciclistica Sandrigosport del presidente Bruno De Marchi. A oggi Francesco Moser è il ciclista italiano con il maggior numero di successi all'attivo: 273 da professionista su strada. Professionista dal 1973 al 1988 il terentino di Giovo ha vinto un Giro d’Italia e svariate classiche nazionali (Milano-Sanremo e Giro di Lombardia) e internazionali (Freccia Vallone, Parigi-Roubaix e Gand-Wevelgem). Ha vinto anche un campionato del mondo su strada e a uno su pista, nell'inseguimento individuale.