Follia Ternana: perde 3 a 1
e finisce la partita in otto

Sabato 3 Maggio 2014
Follia Ternana: perde 3 a 1 e finisce la partita in otto
TERNI - Bari vincente (per la quarta gara consecutiva) anche nella trasferta di Terni, con la squadra locale che finisce la partita in otto. In svantaggio per un gol del bomber rossoverde Antenucci al 17' del primo tempo, i pugliesi hanno ristabilito la parità al 33' con Nadarevic (sinistro nell'angolino basso), e poi, con gli umbri in dieci per l'espulsione di Zito (secondo giallo al 37') hanno siglato il 2-1 sugli sviluppi di calcio di punizione, al 38', con Ceppitelli.

La Ternana è vivace al rientro in campo, ma intorno al 50' succede di tutto: il rossoverde Alfageme ferma Varela commettendo un fallo da ultimo uomo in area di rigore.
L'arbitro Aureliano decreta il penalty ed il portiere locale, Brignoli, quando vede il direttore di gara mettere mano al cartellino rosso, fa il gesto di bloccargli la mano. Espulso anche lui, e Ternana in otto. Dal dischetto Delvecchio sigla il 3 a 1 definitivo
Ultimo aggiornamento: 18:51