Agordo. Festa di Natale in grande a Luxottica, cena con lo chef stellato e come «dessert» lo show dei Maneskin che ha fatto impazzire i dipendenti

Sabato 23 Dicembre 2023, 09:45 - Ultimo aggiornamento: 24 Dicembre, 09:20

La cena con lo chef stellato

A coordinare le cucine, che hanno servito in contemporanea oltre 5.500 coperti, ci ha pensato lo chef stellato Davide Oldani. Ad aiutarlo, svariate decine di cuochi e centinaia di camerieri. Il menu ha proposto un antipasto a base di polenta soffice con crema di Piave Vecchio, porto e lenticchie Beluga soffiate mentre di primo sono stati serviti tortellini al burro nocciola e salvia fritta. Come secondo piatto: cotechino, zucca, mela e cialda di pane. Infine, di dolce, pandoro con mascarpone alla vaniglia. Lo stesso Oldani ha firmato l’idea e il disegno della posata passepartout in dono a tutti come ricordo dell’iniziativa.

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