PRIMA CATEGORIA
REFRONTOLO Nulla da fare per la volonterosa squadra di Cavecchia

Domenica 15 Dicembre 2019
REFRONTOLO Nulla da fare per la volonterosa squadra di Cavecchia al cospetto della capolista S.LuciaSusegana, che prima si fa recuperare e poi nel finale piazza la zampata vincente. Per sbloccare la partita nel gelo del Marco Antoniazzi ci vogliono due calci da fermo: dopo dieci minuti di equilibrio assoluto va in vantaggio il Refrontolo con un calcio di punizione battuto da Pasin sul quale il centrale Bet anticipa tutti e infila Schincariol. La capolista reagisce: Niakhasso si procura una punizione al limite al 22' proprio dalla mattonella ideale per capitan Bet che fa centro. Il campo appesantito non permette trame di gioco apprezzabili e il pallone è quasi sempre preda delle difese sugli attaccanti. Ma nella ripresa all'8' V.Bet affonda troppo l'entrata su Buriola lanciato in area: rigore che l'omonimo avversario D.Bet non ha difficoltà a trasformare per il vantaggio del Santa LuciaSusegana. Il Refrontolo non ci sta e pur rischiando le ripartenze di Niakhasso che impegna De Min all'11' prende campo e chiude gli ospiti per lunghi nella propria metà campo, anche se le conclusioni non arrivano. Al 25' la pressione locale culmina con una staffilata di Chiappinotto che con la deviazione di Schincariol si infrange sulla traversa. Il gol del pari comunque corona la costanza dei locali al 36' quando Miotto che riceve un traversone dal centrocampo si libera della marcatura e infila Schincariol. Sembra finita con un pareggio tutto sommato equo, ma la capolista non ci sta, e al 43' su un pallone che sembrava perso da un lungo cross di Cadamuro, Niakhasso è abile a fermarlo sulla linea di fondo e ad effettuare un contro traversone sul quale Battistella anticipa tutti e da due passi mette in rete per il 2-3 che vale il consolidamento della prima posizione. Fulvio Fioretti