NUOTO
Due podi nobilitano il primo appuntamento della stagione con le gare zonali

Mercoledì 20 Novembre 2019
NUOTO
Due podi nobilitano il primo appuntamento della stagione con le gare zonali degli Esordienti. A Vittorio Veneto, nella fascia B, la Sportivamente Belluno si è meritata il bronzo grazie alla staffetta 4x50 mista femminile, composta da Greta Viel, Eleonora Bortot, Margherita De Cian e Margherita Mazzoli: il tempo di 3'255 è valso un terzo posto da incorniciare. Tra gli Esordienti A, invece, a risplendere è l'ottima performance di Francesco Ceolin, nei 50 farfalla: il 3220 finale è un rilevamento cronometrico da medaglia d'argento di categoria. In generale, tutti i 18 atleti di fascia A si sono impegnati al massimo, riuscendo a migliorare diversi record personali. Tornando agli Esordienti B, i 20 piccoli nuotatori della Sportivamente Belluno si sono messi in luce, affrontando diverse gare impegnative con tenacia e determinazione. Da segnalare, nei 50 stile, la quinta piazza conquistata da Alessandro Nerviani (334) e lo splendido 376 di Niccolò Longi, al primo anno di categoria. Nei 200 rana, buona prestazione di Albero Corrò e Levi Riccardo Cervo, capaci di abbassare di una decina di secondi il loro personale, mentre i piccoli del 2010 Niccolò Longi, Samuele Sommacal, Vincenzo Iuliano e Mattia Galanti, al loro debutto in una distanza così impegnativa, si sono difesi con onore. A livello femminile, ancora nei 200 rana, Eleonora Bortot, Margherita Mazzoli e Beatrice Mezzacasa hanno dato prova di una buona gestione di gara, mentre nei 100 dorso Alberto Onida ha migliorato di quasi 7 il proprio personale, piazzandosi al 7. posto.