DUE RIGORI E L'ECLISSE PROSEGUE LA RISALITA

Domenica 15 Dicembre 2019
CALCIO ECCELLENZA
PIEVE DI SOLIGO Quarta vittoria e sesto risultato utile per l'Eclisse di Stefano Della Bella che nell'anticipo al D'Agostin batte 2-1 l'Union Pro. Tre punti importanti e fondamentali per togliersi dalle posizioni rischiose della classifca. L'Union Pro protesta contro l'arbitro, reo di aver fischiato due rigore inesistenti, ma Gionco, obiettivo come sempre « accetta la sconfitta e i regali di un Babbo Natale arrivato a Pieve in anticipo». Primo tempo intenso dei padroni di casa che all'11' potrebbero passare con un tiro al volo di Dell'Andrea, servito da uno smarcante colpo di tacco di Cibin. La palla finisce altissima sul fondo. Al 22' è Cibin a divorarsi la palla gol servitagli con un rasoterra da Dell'Andrea. Allo scadere del tempo è la volta di Janko a fallire una ghiotta occasione dopo un assolo di De Faveri sulla fascia sinistra. Si va al riposo sullo 0-0, dopo un primo tempo dove l'Union Pro ha lasciato sfogare i padroni di casa, mettendo in mostra un ispirato Del Papa, autentico metronomo dell'undici di Gionco. Il secondo tempo inizia con una punizione di Scarabel che sorvola la traversa. Il vantaggio degli ospiti arriva con Lopez al 63'. Il centravanti si fa largo al limite dell'area di rigore ed indovina il rasoterra alla sinistra di Peterle. Reagisce bene la compagine di casa che si riversa nella metà campo ospite e al 74' Del Papa spinge da tergo Dell'Andrea in area di rigore. Il Signor Rompianesi segna il dischetto da dove Scarabel infila il pareggio dedicando il gol alla fidanzata in tribuna. Accusa il colpo l'Union Pro che all'85 cade ancora su rigore procurato da Zanetti sullo scatenato Dell'Andrea. Scarabel non sbaglia e regala tre punti d'oro alla squadra e una splendida doppietta personale. Il finale si innervosisce con l'Union Pro che non gradisce il trattamento subito dall'arbitro e prova ad accorciare le distanze, ma c'è tempo solo per vedere Guerra scagliare un bolide all'indirizzo di Ziliotto che mette in angolo.