Elisa, da Miss Italia a sommelier
protagonista al “Tacco 11” di Spinea

Lunedì 9 Marzo 2015 di Marina Lucchin
Elisa, da Miss Italia a sommelier protagonista al “Tacco 11” di Spinea

ROVIGO - Dalle passerelle di Miss Italia all'enologia. La bella Elisa Dilavanzo, giovane sommelier rodigina, oggi si occupa di una tenuta vitivinicola sui Colli euganei che produce moscato giallo "fior d'arancio", il suo Maeli.

Questo vino è così particolare che alcuni noti barman veneti se lo stanno contendendo per inventare nuovi cocktail. Oggi al "Tacco 11" di Spinea, nell'hinterland veneziano, Roberto Pellegrini, padre della campionessa olimpica di nuoto Federica, presenterà Elisa, che guiderà la degustazione del suo Moscato, che verrà utilizzato, poi, per realizzare un nuovo cocktail.

La giovane sommelier è innamorata del suo nuovo lavoro: «Questo magnifico Parco dei Colli Euganei, che si erge come per miracolo nel cuore del Veneto».

Elisa sta per esportare il suo prodotto anche all'altro capo del mondo. Di recente ha presentato Maeli alla fondatrice di Lily Chateux, importante distributore di vini con sede ad Hangzhou in Cina.

Ultimo aggiornamento: 10 Marzo, 20:06 © RIPRODUZIONE RISERVATA