Tra Caraibi e Oceani la stagione
golfistica parte con un tocco esotico

Martedì 7 Aprile 2015
Giocatori di golf durante una competizione
L’Albarella Golf Club ha aperto i battenti della stagione agonistica 2015 con una serie di gare di circuito nazionale che hanno richiamato numerosi golfisti sulle 18 buche del percorso deltino.

L’apertura del calendario è spettato alle gare di qualificazione del World Caribbean Golf Challenge, un torneo che si svolge nei migliori circoli golfistici italiani e per il quale è prevista una semifinale nazionale e una finale all’estero. Le tre prove giocate sul tracciato albarelliano hanno visto una bella lotta per la conquista dei posti in semifinale con prestazioni di buon livello tecnico come quelle mostrate in 1° Categoria da Andrea Salmini Sturli che si è imposto in due gare mettendo subito subito al sicuro la sua qualificazione. Molto regolari anche gli score presentati da Cristiano Zanetti che ha staccato il biglietto per la semifinale grazie a tre secondi posti consecutivi. In 2° Categoria il migliore è stato Emanuele Dalla Vecchia che ha addirittura vinto tutte le prove di qualificazione. Con lui si è qualificata anche Valentina Vinchesi, sempre sul podio. Nella categoria del Lordo, dove contava il miglior score assoluto nelle tre gare, si è qualificato Amerigo Monteverde, mentre Giovanni Meneghello sarà il semifinalista dei Seniores.

Domenica scorsa, invece, l’Albarella Golf Club ha ospitato la prima prova di un altro circuito nazionale, l’Ocean’s Cup che prevede una semifinale nazionale sul tracciato ligure del Golf Club S. Anna. Tra i protagonisti della giornata c’è stato Gianluca Dissette che ha vinto in 1° Categoria con 36 punti al termine di una prova molto regolare caratterizzata soprattutto dalla precisione nel gioco corto. Con un punto in meno Laura Capovilla si è imposta nella 2° Categoria grazie a una bella rimonta nella seconda parte del tracciato, mentre con un giro in stretto par, 36 punti per lui, Giorgio Sgarzani ha colto il successo nella 3° Categoria. Ottima prova anche per Walter Carraro, il migliore nella graduatoria del Lordo con 30 punti. Domenica prossima è in calendario la seconda prova di questo circuito.