Dal Sana di Bologna, la fiera del biologico, le ultime stime relative alle vendite 2016 nel canale specializzato segnano un +3,5%, mentre nella Grande distribuzione...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Le maggiori catene distributive del bio stanno aprendo nuovi punti vendita, puntando su una distribuzione capillare. Biosapori è una delle realtà imprenditoriali più dinamiche: oltre 130 dipendenti con una media d’età di 28 annio. Sabato prossimo, 23 settembre, apre al pubblico il decimo negozio specializzato a Thiene (Vicenza). Uno spazio di circa 1000 mq che si unisce ai precedenti di Vicenza, Bassano, Cassola, Treviso, Castelfranco Veneto, Villorba, Castagnole di Paese e Noventa Padovana.
Il progetto Biosapori è un’idea di Adriana Cazzin, imprenditrice che ha creduto nel valore del biologico, creò 32 anni fa, il piccolo pastificio artigianale L’Origine, cui è seguita, circa dieci anni dopo, una gastronomia specializzata, oltre alla produzione di pane e pizze a Pove del Grappa. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino