Il cibo del futuro? Insetti e loro derivati. Ne è certo Francesco Majno che a Maker Faire presenta i suoi Crickè, i cracker che hanno tra gli ingredienti la farina...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
«Si tratta di un'importante fonte di proteine - dice Majno - Al momento abbiamo la nostra sede a Londra, in attesa che la normativa cambi e si possano vendere i nostri prodotti in Italia».
Ma gli italiani sono pronti per lanciarsi in questa nuova esperienza culinaria? «Una cosa è certa - conclude Majno - Ogni volta che presentiamo i nostri prodotti attiriamo tantissima curiosità. La gente ci chiede dove si possano comprare i nostri prodotti e quando saranno disponibili sul mercato italiano». E, vista l'enorme curiosità suscitata, la start up torinese si appresta a lanciare sul mercato altri prodotti: presto vedremo anche pasta e pane a base di farina di grilli. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino