Maker Faire, sulle nostre tavole arriveranno i crackers con farina di grillo

Il cibo del futuro? Insetti e loro derivati. Ne è certo Francesco Majno che a Maker Faire presenta i suoi Crickè, i cracker che hanno tra gli ingredienti la farina...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il cibo del futuro? Insetti e loro derivati. Ne è certo Francesco Majno che a Maker Faire presenta i suoi Crickè, i cracker che hanno tra gli ingredienti la farina di grillo. Alla base c'è la tradizione culinaria: sesamo e olio extravergine di oliva. Ma c'è un segreto: la ricetta, infatti, prevede il 15% di farina di grillo. 

«Si tratta di un'importante fonte di proteine - dice Majno - Al momento abbiamo la nostra sede a Londra, in attesa che la normativa cambi e si possano vendere i nostri prodotti in Italia». 
 

Ma gli italiani sono pronti per lanciarsi in questa nuova esperienza culinaria? «Una cosa è certa - conclude Majno - Ogni volta che presentiamo i nostri prodotti attiriamo tantissima curiosità. La gente ci chiede dove si possano comprare i nostri prodotti e quando saranno disponibili sul mercato italiano». E, vista l'enorme curiosità suscitata, la start up torinese si appresta a lanciare sul mercato altri prodotti: presto vedremo anche pasta e pane a base di farina di grilli.  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino