OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Più innovazione scientifico-tecnologica nel settore agricolo in Cina. È questo l'obiettivo della Chinese Academy of Agricultural Sciences (Caas), che ha pubblicato un progetto per promuovere alcuni temi chiave durante il periodo del 14° Piano quinquennale (2021-2025). Gli argomenti riguardano la sicurezza alimentare, la nutrizione e la salute, la conservazione dei terreni coltivati, la prevenzione e il controllo delle malattie, lo sviluppo verde, le macchine agricole intelligenti, la ricerca di base, quella di frontiera e interdisciplinare, le fonti di dati e lo sviluppo regionale. Entro il 2020, il tasso di contributo dello sviluppo tecnologico agricolo alla crescita economica in Cina ha raggiunto oltre il 60%, mentre la percentuale di copertura delle varietà migliorate di colture ha superato il 96%, come ha dichiarato il presidente del Caas Tang Huajun.
Cina, avviata conferenza internazionale su spreco alimentare: vi partecipano 49 Paesi
La proporzione di varietà migliorate, di bestiame, pollame e prodotti acquatici locali sono in aumento di anno in anno, ha affermato Tang, aggiungendo che scienza e tecnologia sono diventate uno dei motori più importanti della crescita economica agricola della nazione.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino