Udinese-Milan 1-1: non basta Suso, Calabria e un autogol frenano Gattuso

La quarta vittoria di fila del Milan svanisce con il rosso sventolato a Calabria al 23’ della ripresa. Da quel momento, l’Udinese guadagna metri e si rende pericolosa...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La quarta vittoria di fila del Milan svanisce con il rosso sventolato a Calabria al 23’ della ripresa. Da quel momento, l’Udinese guadagna metri e si rende pericolosa in più occasioni, fino a quando al 31’ una sfortunata autorete regala il pareggio alla squadra di Massimo Oddo. Rino Gattuso avrà molto da recriminare. Una gara ben giocata, con i rossoneri che trovano il vantaggio con un bellissimo tiro dai 25 metri di Suso (9’) e che resistono alle giocate di Jankto e Lasagna. Anzi, il Milan in contropiede impensierisce anche i friulani, nonostante la presenza in campo dal primo minuto di André Silva. Il portoghese ha sì delle qualità tecniche, ma non ha la grinta di Cutrone e sembra sempre fuori dai meccanismi offensivi. Forse questa è una scelta da rivedere. Nella ripresa il Milan non riesce a chiudere il match: al 6’ un tiro cross di Suso non trova la deviazione vincente di Bonaventura, ma è il rosso sventolato a Calabria (doppia ammonizione) a cambiare il corso della partita. Un minuto dopo infatti Donnarumma compie un miracolo su Jankto e da due passi Barak non riesce a insaccare. Al 30’ Donnarumma è bravissimo su Maxi Lopez, ma 60 secondi dopo è sfortunato nel deviare in rete una carambola di Bonucci sul cross in area di Lasagna. Finisce 1-1 su un campo difficile come Udine.