Rivi, tanto lavoro oscuro. Dell'Andrea, che ingenuità

KEBER 6Incolpevole sul primo gol, viene graziato dal palo sul tentativo da calcio di punizione di Olivera. Fa buona guardia fino alla zampata finale di Baido. ...

SEVERGNINI 6
Nonostante Baido e Pietribiasi siano clienti molto difficili, non si scompone e contribuisce a tenere in piedi la diga difensiva fino al 91'.
MARCOLINI 6
Il capitano comanda con personalità la difesa. Ha delle colpe nel finale nel farsi scappare il capitano della Luparense.
BRENTAN 6
Sulla fascia di competenza macina chilometri, impegnandosi soprattutto nella fase difensiva.
DELL'ANDREA 5
Quantità e qualità sulla destra. I suoi cross sono splendidi inviti per gli attaccanti. Cerca gloria personale anche su punizione, ma Lovato gli dice no. Ingenua l'espulsione, evitabile.
TONOLO 6
In mezzo al campo smista buoni palloni, disegnando geometrie che colgono in contropiede la difesa locale. Da un suo cross, nasce l'azione del gol del pareggio dei mestrini.
DALLA VIA 6
Lotta bene in mezzo al campo, impegnandosi sia in fase di costruzione che di interdizione. Una sua punizione ad inizio ripresa costringe Lovato agli straordinari.
CHIN 6
Zecchin gli concede mezz'ora di gioco e non la spreca, dando il suo contributo a centrocampo.
CORTEGGIANO 6.5
Il numero dieci mestrino corre molto, facendo costante spola tra centrocampo e attacco. Dialoga bene con Rivi e Zamboni e si fa trovare pronto in area in occasione del gol dell'1-1 sfruttando l'assist di Rivi. Non è sempre cinico sotto porta: nel finale di primo tempo avrebbe per due volte l'occasione di trafiggere Lovato.
UGO 6
Lotta in mezzo al campo e corre molto per dare una mano ai compagni di reparto.
RIVI 6.5
Tanto lavoro oscuro per la punta centrale. Nel primo tempo non riesce quasi mai a liberarsi per il tiro, ma gioca bene di sponda e confeziona un assist al bacio per Corteggiano. Nel secondo tempo fa praticamente reparto da solo e solo un miracolo di Lovato gli nega il gol.
ZAMBON 5.5
Insieme a Rivi forma il tandem d'attacco inziale scelto da Zecchin. Molto movimento, ma il numero undici è poco incisivo sotto porta.