L'INCONTRO Venerdì 27 aprile, dalle 20,45, l'Instabile, pizzeria-ristorante

L'INCONTRO Venerdì 27 aprile, dalle 20,45, l'Instabile, pizzeria-ristorante
L'INCONTROVenerdì 27 aprile, dalle 20,45, l'Instabile, pizzeria-ristorante in via Venezia a Scorzè (Ve), organizza una cena dedicata alle erbe spontanee. Partendo dagli...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'INCONTRO
Venerdì 27 aprile, dalle 20,45, l'Instabile, pizzeria-ristorante in via Venezia a Scorzè (Ve), organizza una cena dedicata alle erbe spontanee. Partendo dagli antipasti (Rovesciata di sfoglia con puntarelle, uovo di quaglia e Bitto storico con crema di fave e tarassaco e Carpaccio di Fassona con spadellata di Carletti e gelato alla senape), proseguendo con i primi (Ravioli di borraggine con burro all'erba cipollina e Risotto di bruscandoli e casatella trevigiana) e con il secondo (Picanha cotta a bassa temperatura con crudità di asparagi e spuma al dragoncello), prima di chiudere con il dessert: Bavarese alla mentuccia e fragoline. Nei bicchieri una selezione Instabile di vini naturali. Il costo della serata è fissato in 30 euro. Info e prenotazioni: 041/446449. Sempre venerdì, ma a Pradipozzo (ve), nel Portogruarese, la rassegna Viaggio enogastronomico alla scoperta di un territorio anfibio, quello dell'Agro Concordiese nel Veneto Orientale, fa tappa a La Tavernetta del Tocai per una serata con il Risottino primavera Ortiche e papaveri dalle percezioni di trota fumè e bufalina di Lignano e l'Orata cotta al The Nero, maionese di sclopit (silene) e patate di Ovoledo . Info: 0421/204164.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino