L'INCONTRO Giovedì prossimo, 19 luglio, al ristorante La Bulesca di Padova,

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L'INCONTROGiovedì prossimo, 19 luglio, al ristorante La Bulesca di Padova, serata di grande interesse per gli amanti dello champagne: Roberto Gardini presenta la Maison Bruno...

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L'INCONTRO
Giovedì prossimo, 19 luglio, al ristorante La Bulesca di Padova, serata di grande interesse per gli amanti dello champagne: Roberto Gardini presenta la Maison Bruno Paillard - L'eleganza fatta Champagne, con la partecipazione straordinaria di Tommy Monari Brand Ambassador Italia di Bruno Paillard. Non si tratta solo di incontrare e assaggiare sei declinazioni di un grande champagne ma di conoscere una storia straordinaria, quella di un ragazzo di 27 anni che lavorava come commerciante di uve e decise (era il 1981) di investire il gruzzoletto della vendita della sua vecchia Jaguar per comprare una partita di vino e affittare una cantina. Un decennio dopo, il ragazzo, Bruno Paillard stava già costruendo un palazzo di legno e acciaio, pieno di opere d'arte: attorniato da maison secolari, l'ultimo arrivato ha saputo diventare un nome di prestigio e culto per gli appassionati, grazie ad una maniacale ricerca della qualità, attraverso l'acquisizione dei migliori vigneti nelle zone più vocate, per creare uno champagne puro, diverso da tutti. Protagonisti dell'incontro di giovedì, sei piccoli capolavori raccontati da un maestro della degustazione, il professor Roberto Gardini, esperto di vini francesi, vincitore in concorsi nazionali e internazionali di sommellerie, wine consultant e docente in scuole e università. Il costo è stato stabilito in 65 euro (60 per i soci Ais, Fis, Fisar, Onav, 55 per i soci Arte&Vino).

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Il Gazzettino