IL PREMIO E' Cristian Maitan di Ponte di Piave (Tv) il miglior Sommelier del

IL PREMIO E' Cristian Maitan di Ponte di Piave (Tv) il miglior Sommelier del
IL PREMIOE' Cristian Maitan di Ponte di Piave (Tv) il miglior Sommelier del Veneto 2018. Trevigiano, ma iscritto alla delegazione di Venezia, appena 23 anni e sommelier nel...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
IL PREMIO
E' Cristian Maitan di Ponte di Piave (Tv) il miglior Sommelier del Veneto 2018. Trevigiano, ma iscritto alla delegazione di Venezia, appena 23 anni e sommelier nel ristorante di famiglia, il Nuovo Ranch di Ponte di Piave (Tv), Maitan ha superato i dieci colleghi in lizza per il titolo, al Fondaco dei Tedeschi di Venezia. Dapprima una prova scritta, dalla quale sono stati individuati i quattro semifinalisti che si sono affrontati a coppie in degustazione e servizio.

Quindi la finale in cui Maitan si è confrontato con il veronese Alessio Serafini: i candidati dovevano dimostrare la loro abilità in una serie di test che prevedevano il riconoscimento alla cieca di alcuni vini e distillati, la prova di decantazione di un vino rosso, la descrizione di un terroir e di una figura del mondo del vino. Cristian, sommelier da appena un anno, oltre al titolo regionale si aggiudica anche l'accesso alle finali nazionali dove rappresenterà il Veneto. A conclusione del concorso sono stati premiati da Andrea Maschio i vincitori del Master Veneto sui Distillati di Bonaventura Maschio, storica azienda trevigiana della distillazione. I piatti degli chef Silvio Giavedoni e Vania Ghedini del ristorante Amo della famiglia Alajmo, hanno poi impreziosito la serata di festeggiamenti.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino