Feltre, la carne raccontata Treviso, lo chef è giapponese

Feltre, la carne raccontata Treviso, lo chef è giapponese
RAZZA AUBRACDopodomani, mercoledì 27 marzo, dalle ore 20, all'Enoteca Contemporanea di Feltre (Bl), serata dedicata alla carne di razza Aubrac, raccontata e degustata insieme...

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RAZZA AUBRAC
Dopodomani, mercoledì 27 marzo, dalle ore 20, all'Enoteca Contemporanea di Feltre (Bl), serata dedicata alla carne di razza Aubrac, raccontata e degustata insieme allo chef Enrico Alpino di Antica Trattoria All'Alpino. La carne proposta sarà la selezione del Progetto Decumana, razza Aubrac (Charolaise, Limousine, Garronese incrociate), vacca dalla carne genuina, sana, sicura, in quanto le migliori razze bovine vengono selezionate da piccoli allevamenti nazionali; l'alimentazione è controllata ed equilibrata con varietà di vegetali ricchi di Omega3; l'allevamento è libero. Tutte queste caratteristiche conferiscono alla carne tenerezza, gusto, sapore. Una carne che non necessità di grandi trasformazioni e manipolazioni. Sarà condita con pochissimo sale e olio di Pove, in questo caso l'olio di gamberoni, spremuta di olive.

Venerdì 29 marzo il ristorante Al Migò, a Treviso, ospita la chef giapponese Chiaki Haga per una serata dedicata a prodotti e ricette del lontano Oriente. Si potrà gustare l'antipasto misto Zensai (Fagiolini al sesamo nero, Rapa marinata con aceto di riso, Surimi di gamberi fritti), il primo piatto (Sushi e zuppa di miso), il secondo (Pollo fritto, maiale allo zenzero), il dessert (Macha Tiramisù con fragole e cachi). Nei bicchieri bollicine trevigiane e birre giapponesi oltre all'immancabile Sakè. Costo: 45 euro. Info: 0422/22339 oppure 347/121834.
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Il Gazzettino