Martino, lo chef vegano che conquista la Russia

Martino Beria
MIRANO - Il suo primo approccio con il mondo della ristorazione? A 16 anni, nella cucina del locale Ai Molini di Mirano. Martino Beria era uno studente del liceo classico e...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
MIRANO - Il suo primo approccio con il mondo della ristorazione? A 16 anni, nella cucina del locale Ai Molini di Mirano. Martino Beria era uno studente del liceo classico e aveva una grande passione per i fornelli, ma non avrebbe mai immaginato di intraprendere una carriera così da sogno in questo settore. Oggi, a 29 anni, Beria è uno degli chef vegani più importanti d'Italia, recentemente chiamato addirittura in Russia per avviare un ristorante a Rostov sul Don. Il miranese nel proprio campo è diventato una vera eccellenza: non un semplice cuoco, ma molto di più. Consulente per aziende di livello internazionale, scrittore per Feltrinelli e per molte riviste, punto di riferimento sui social network: la pagina Facebook Chef Martino Beria conta quasi 46mila fan. ..

 
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino