TREVISO - Seconda edizione del concorso ideato da "Le Fattorie dei Sapori Veneti" che premia le aziende della regione e i loro “salumi di fattoria al...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
1. EDIZIONE Lo scorso anno il primo test ha visto la partecipazione di 18 produttori, in rappresentanza di tutte le province venete, i cui prodotti sono stati sottoposti alla prova di assaggio di un gruppo di esperti. Il riconoscimento è stato assegnato ai salumi di Bisiola di Ciniselli (Ro), De Meneghi di Spresiano (Tv), Magnasame di Piove di Sacco (Pd), Pastrello di Camposampiero, Vaka Mora di Istrana (Tv) e Vio di Meolo (Ve).
Il progetto Le Fattorie dei Sapori Veneti raggruppa 26 imprese agroalimentari venete e 2 operatori della ristorazione, coordinati da Giancarlo Coghetto, e ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti al naturale, sinceri e genuini; associarli al produttore, entità umana oltre che produttiva ed economica; proporre prodotti di pregio complementari o alternativi alle produzioni standardizzate industriali. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino