Baccalà alla vicentina servito in un ristorante viaggiante

L'interno di Ristotruck
VICENZA - Baccalà alla vicentina servito al tavolo di un "ristorante viaggiante"? Perché no? La riqualificazione di Campo Marzo, polmone verde che sorge di fronte alla stazione...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
VICENZA - Baccalà alla vicentina servito al tavolo di un "ristorante viaggiante"? Perché no? La riqualificazione di Campo Marzo, polmone verde che sorge di fronte alla stazione ferroviaria di Vicenza, passa attraverso un autentico locale itinerante.


Si chiama "Ristotruck" l'esercizio presente in questi giorni nell'area verde, da tempo nell'occhio del ciclone per casi di spaccio e microcriminalità. Dotato di cucina e capace di ospitare fino a 180 posti a sedere, propone prodotti tipici del territorio preparati da una nota gastronomia del centro, Il Ceppo, che, assieme ai compagni di avventura Gianni Sartori, Antonio Campagnaro e Paolo Morsoletto, ha lanciato una sfida ambiziosa.

La struttura è nata infatti con l'obiettivo di percorrere la Via Querinissima, ovvero la strada del Baccalà che attraverserà l'Italia e l'Europa per far conoscere non solo il noto piatto vicentino, ma anche quelli della tradizione veneta.

"Ristotruck" rimarrà aperto fino a marzo tutti i giorni dalle 12 alle 16.30, nonché le sere di venerdì e sabato dalle 19 alle 22. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino