VICENZA - Baccalà alla vicentina servito al tavolo di un "ristorante viaggiante"? Perché no? La riqualificazione di Campo Marzo, polmone verde che sorge di fronte alla stazione...
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Si chiama "Ristotruck" l'esercizio presente in questi giorni nell'area verde, da tempo nell'occhio del ciclone per casi di spaccio e microcriminalità. Dotato di cucina e capace di ospitare fino a 180 posti a sedere, propone prodotti tipici del territorio preparati da una nota gastronomia del centro, Il Ceppo, che, assieme ai compagni di avventura Gianni Sartori, Antonio Campagnaro e Paolo Morsoletto, ha lanciato una sfida ambiziosa.
La struttura è nata infatti con l'obiettivo di percorrere la Via Querinissima, ovvero la strada del Baccalà che attraverserà l'Italia e l'Europa per far conoscere non solo il noto piatto vicentino, ma anche quelli della tradizione veneta.
"Ristotruck" rimarrà aperto fino a marzo tutti i giorni dalle 12 alle 16.30, nonché le sere di venerdì e sabato dalle 19 alle 22. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino