Mangia sushi e si ritrova con una mano amputata. A quanti di noi è capitato di consumare pesce crudo a pranzo, a cena oppure take away. Ma quanto è accaduto a un...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nasce il Codice Lilla, rivoluzione al pronto soccorso: ecco cos'è
Riso, ecco come ottenere la cottura perfetta: non tutte le varietà sono uguali
L’uomo è andato al ristorante, poi è tornato a casa e dopo dodici ore la sua mano ha iniziato a gonfiarsi oltre ogni misura, con la comparsa di vesciche e lividi: una reazione incredibile all'apparenza, dopo aver cenato come aveva fatto altre volte con il sushi.
E' stato subito ricoverato all’ospedale di Jeonju, a circa 190 chilometri a sud di Seoul. L’infezione che gli hanno diagnosticato i medici si chiama vibrosi, causata dal batterio Vibrio vulnificus, che si contrae proprio mangiando pesce crudo non controllato. L’uomo ha accusato febbre molto alta e vesciche grosse quanto una palla da golf.
Le sue condizioni si sono aggravate rapidamente anche perché era già affetto da diabete, ipertensione e gravi problemi renali.
Il Gazzettino