Calcio, qualif. Europei: doppietta Chiellini, Italia fatica ma batte Azerbaigian

Sabato 11 Ottobre 2014
Video
Missione compiuta per l'Italia di Conte contro l'Azerbaigian, pur con qualche brivido di troppo. Brividi durati sei minuti: tanti ne sono trascorsi tra il pareggio degli ospiti e la seconda rete azzurra che ha fissato il risultato finale sul 2-1, nella gara disputata a Palermo valida per le qualificazioni agli Europei del 2016. Autentico protagonista Giorgio Chiellini, nel bene e nel male. Il difensore della Juventus prima sblocca la sfida con un colpo di testa sul finire del primo tempo, poi rimette in pista gli azeri con una sfortunata autorete sugli sviluppi di un calcio d’angolo a un quarto d’ora dalla fine. E’ sempre il giocatore toscano, ancora di testa, a segnare subito dopo la rete decisiva. “Ho fatto tutto io. Sarebbe stato un peccato, non abbiamo mai subito ed era giusto finisse così stasera – ha dichiarato Chiellini - Questa squadra ha carattere, è unita e ha voglia di fare. Abbiamo sbagliato in fase di finalizzazione ma dobbiamo cavalcare questo entusiasmo”. L’Italia sale così a sei punti nel girone e guarda con fiducia al match di lunedì a Malta
Ultimo aggiornamento: 24 Settembre, 11:47 © RIPRODUZIONE RISERVATA