Gol annullato alla Lazio dopo il pareggio contro il Verona, ecco cosa è successo

Sabato 9 Dicembre 2023

Nella partita tra Verona e Lazio ai biancocelesti è stato annullato il gol del sorpasso. I veneti avevano trovato il pareggio con T. Henry, entrato al 57esimo del secondo tempo. Poi, l'episodio su cui si è discusso.

Al 75esima è stato annullato un gol a Casale. L'azione sembrava regolare, ma l'arbitro è stato richiamato al Var per un check. Dalle immagini si è visto lo sviluppo di tutta l'azione. Il direttore di gara ha potuto vedere al monitor che il giocatore della squadra ospite ha spinto a inizio azione l'avversario Duda. Due mani sul giocatore veneto (poi, più tardi espulso). L'arbitro ha quindi annullato il gol di testa arrivato da un angolo e il punteggio è rimasto sull'1-1.