Carlo Cracco da Geppi Cucciari, chi è lo chef? Il divorzio, la seconda moglie (manager), le stelle Michelin, i prezzi dei menù, i debiti e i ristoranti

Giovedì 18 Gennaio 2024, 13:29 - Ultimo aggiornamento: 19 Gennaio, 18:54

I costi del suo ristorante

Come tutti sanno, Carlo Cracco possiede diversi ristoranti in varie località italiane. Quello più famoso si trova a Milano in Galleria Vittorio Emanuele II e porta il suo nome. I suoi piatti rinomati costano circa 50 euro e quindi, una cena nel suo locale, avrebbe un prezzo di circa 200 euro. Tra le prelibatezze troviamo: Gambero viola di Santa Margherita ligure croccante e funghi, 60 euro. L’uovo in nero, 70 euro. Petto di piccione alla brace, rucola, fichi del nostro orto e nocciole , 45 euro. Riso mantecato al mascarpone, pomodoro datterino, mozzarella di bufala e cumino , 48 euro. Raviolo aperto, ricotta di Seirass e funghi porcini, tuorlo d’uovo di montagna e nepetella , 46 euro. Spaghettone al pesto balsamico di capperi, peperone crusco e sarde , 48 euro.

© RIPRODUZIONE RISERVATA