RIETI - Lo Chef de "La Trota" Sandro Serva, in occasione della Festa della Repubblica, invitato dall’Ambasciatore presso la Repubblica Democratica del Congo, Alberto Petrangeli, a rappresentare la cucina italiana in Ambasciata.
In occasione delle celebrazioni ufficiali del 2 giugno presso la sede dell’Ambasciata a Kinshasa, quest’anno dedicate alla promozione della campagna di candidatura italiana per l’Expo del 2030, Sandro Serva, chef pluridecorato e titolare – insieme al Fratello Maurizio e rispettivi figli, Michele e Amedeo – del Ristorante La Trota a Rivodutri (Rieti), cucinerà per oltre 300 ospiti, rappresentanti istituzionali, imprenditoriali e della cultura del continente africano.
«Essere parte degli sforzi di diplomazia culturale con cui l’Italia in un momento così - ha detto Sandro Serva - sta promuovendo la candidatura di Roma, e quindi della nostra Regione e dell’Italia intera, per ospitare l’Expo del 2030, è motivo di grande orgoglio e soddisfazione. Anche considerando il tema scelto, in linea con la visione che come Famiglia e attività ristorativa incarniamo da 60 anni: come immaginare nuovi habitat per persone e territori».
E allora sarà la tradizione dell’altopiano reatino arricchita da molte contaminazioni creative ad influenzare tutte le portate.