Padova-Cittadella, derby in bianco: resta traballante la panchina di Bisoli

Sabato 3 Novembre 2018
Bisoli
PADOVA - Secondo 0-0 interno consecutivo per il Padova, che non riesce a vincere il derby con il Cittadella e resta invischiato nei bassifondi della classifica. Primo tempo equilibrato e senza grandi emozioni, anche per qualche errore di troppo nell'ultimo passaggio su entrambi i fronti. Nella ripresa salgono in cattedra i portieri: al 60' Perisan devia in angolo una bella punizione di Benedetti, 3' dopo Paleari respinge una botta ravvicinata di Capello con un riflesso prodigioso. L'ultima occasione è per il Padova, ma il tiro a giro di Marcandella sfiora il palo e il risultato non cambia. Resta traballante la panchina di Bisoli, che cercava una vittoria per scacciare lo spettro dell'esonero.
Ultimo aggiornamento: 18:30 © RIPRODUZIONE RISERVATA