Il Ministero della Salute segnala in una nota ufficiale che i croissant Bauli a lievitazione naturale con crema al latte sonon stati richiamati dal mercato.
#Bauli richiama i croissant con crema a latte per rischio microbiologico https://t.co/twi0qPNwvY pic.twitter.com/Ldmklhchv1
— il Salvagente (@ilSalvagenteit) 4 ottobre 2018
Non si è fatta attendere la risposta della Bauli, che in un nota ha dichiarato: «In linea con la sua politica di massima tutela dei propri consumatori e della qualità dei propri prodotti, sta conducendo un richiamo in via del tutto precauzionale. Sottolinea come la tipologia del prodotto in questione (prodotto da forno) sia sottoposto per sua natura ad un processo termico di cottura che rende il rischio di contaminazione microbiologica fortemente improbabile, e questo è comprovato dai risultati delle analisi e dei monitoraggi che Bauli effettua regolarmente su tutti i suoi prodotti. Si ribadisce che il richiamo è effettuato in via del tutto precauzionale e non riguarda in nessun modo né altri lotti degli stessi prodotti, né altri prodotti a marchio Bauli».