LOLNEWS.IT - Con l’arrivo della bella stagione siamo più propensi a rimetterci in forma e eliminare del tutto i carboidrati dalla dieta potrebbe essere una soluzione da prendere in considerazione anche se fondata su basi sbagliate. Non consumare affatto un macronutriente così importante porta ad uno scompenso nel regime alimentare, dunque pasta e riso sì, ma con alcune chiare indicazioni da seguire per evitare altri chili di troppo dopo quelli già presi in queste settimane di quarantena.
Stanchezza cronica e insonnia? Ecco la dieta per combattere la carenza di ferro
Attenzione in primis al grado di cottura della pasta: se è scotta fa ingrassare? La scienza ci viene in soccorso spiegandoci cosa succede all'interno del corpo quando mangiamo pasta troppo cotta e i rischi che corriamo. Foto@Kikapress/Shutterstock
Leggi anche: >> PASTA FREDDA PER DIMAGRIRE SUL SERIO: IL TRUCCHETTO CHE IN POCHI CONOSCONO
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".