La pizza al "bacalà" alla festa dedicata al celebre piatto

A Sandrigo prende il via la nuova edizione della Festa del bacalà
SANDRIGO - Prosciutto e funghi? Capricciosa? Macché. Al bacalà. La celebre pizza si guarnisce con il celebre stoccafisso. Succederà a Sandrigo, dove dal 21...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SANDRIGO - Prosciutto e funghi? Capricciosa? Macché. Al bacalà. La celebre pizza si guarnisce con il celebre stoccafisso. Succederà a Sandrigo, dove dal 21 settembre all'1 ottobre è in programma la Festa del bacalà, giunta all'edizione numero 31.


Una festa all'insegna delle novità, tra cui, appunto la pizza al bacalà, ma non solo. Accanto al tradizionale abbinamento con i vini vespaiolo, tai rosso e durello, sarà possibile gustare le birre artigianali. Per non parlare del classico bacalà alla vicentina, preparato anche in versione gluten free. Nuova pure la location, allestita nell'area accanto a piazza santi Filippo e Giacomo.

Preceduto dalla cena del 18 settembre organizzata dai ristoratori della Confraternita, l'evento prenderà il via come detto sabato 21 con l'apertura degli stand, dove saranno serviti i primi conditi con il bacalà, cioè bigoli, gnocchi, risotto e, da quest'anno, i gargati. Quasi 50 mila gli appassionati e i visitatori attesi, tra i quali una delegazione dell'Isola di Røst.

Tra le iniziative, poi, il banco d'assaggio di domenica 23 a Villa Mascotto, con più di 150 etichette italiane e straniere di vino. il 30 settembre, invece, Galliano Rosset, priore della Confraternita, benedirà con un grande stoccafisso i nuovi confratelli che si impegneranno a promuovere il piatto nel mondo. Informazioni su www.festadelbaccala.com. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino