Grande Venezia: tris all'Avellino e sale a 39 punti

Grande vittoria del Venezia in casa contro l'Avellino: ora i lagunari salgono a 39 punti sempre più in zona playoff (+3 sul Carpi) e venerdì saranno a Parma per...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Grande vittoria del Venezia in casa contro l'Avellino: ora i lagunari salgono a 39 punti sempre più in zona playoff (+3 sul Carpi) e venerdì saranno a Parma per "vendicare" la sconfitta dell'andata al Penzo che frenò la banda Inzaghi.

Venezia in gol al 35'. Sul calcio d'angolo battuto da Pinato, colpo di testa di Litteri in anticipo e Lezzerini battuto. Il pareggio dell'Avellino arriva alla mezz'ora della ripresa: affondo di D'Angelo, assist di Gavazzi, Asencio penetra in area e batte Audero. Ma dura poco. Prima l'Avellino spreca il colpo dell'1-2 e subito dopo subisce il nuovo vantaggio del Venezia al termine di un'azione rocambolesca: calcio d'angolo di Stulac, deviazione sul primo palo di Andelkovic, palla sulla traversa, ribattuta in rete da Domizzi. Chiude Zigoni nei minuti di recupero.

​VENEZIA-AVELLINO 3-1 — Marcatori: Litteri (V) al 35', Asencio (A) al 28' s.t., Domizzi (V) al 35' s.t., Zigoni (V) al 49' s.t.