PREMI & BUFFET Appuntamento giovedì 21 giugno, dalle 17.30 nella Terrazza

PREMI & BUFFET Appuntamento giovedì 21 giugno, dalle 17.30 nella Terrazza
PREMI & BUFFETAppuntamento giovedì 21 giugno, dalle 17.30 nella Terrazza Mare, a Jesolo, per cerimonia di consegna degli Awards Best of Alpe Adria 2018 della Guida Magnar Ben...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
PREMI & BUFFET
Appuntamento giovedì 21 giugno, dalle 17.30 nella Terrazza Mare, a Jesolo, per cerimonia di consegna degli Awards Best of Alpe Adria 2018 della Guida Magnar Ben best gourmet, riconoscimenti assegnati a 15 campioni del gusto del 2018, fra ristoranti di cucina creativa, tradizionale, cucine d'hotel, trattorie, konobe, carte vini, aziende vinicole, vini d'annata e produttori di nicchia nel settore del food e dell'agricoltura, compreso un premio alla miglior sala di ristorante. Sarà un'occasione per un tuffo nel meglio dell'Alpe Adria, la macro regione che comprende il Nordest, l'Austria, la Slovenia e l'Istria.

DONNE DI GUSTO
Dopo la cerimonia, e il brindisi/buffet con i vincitori (aperto al pubblico), l'evento proseguirà con la cena di gala (esclusivamente ad invito) che quest'anno prevede la partecipazione di più di 15 donne tra cucina, vini e prodotti. Si parte, dunque, al calar del sole, in un emozionante percorso tra Adriatico, orti, vigneti e Alpi, tra Istria, Slovenia, Italia e Austria. Partendo dal Bellini in the sunset con il succo di pesca bio di Marisa Saggio di Zolla14 Organic Farm Project e il prosecco di Casa Vittorino Rive di Refrontoloto Brut di Astoria Wines con Giorgia Polegato; la giovanissima chef Valeria Pierfederici e un piatto abbinato alle composte bio di Erica Fontana e al Metodo Classico Trè Volti Brut di Angela Maculan. Sarà poi il turno dell'osteria Arcadia di Porto Tolle con Arcadia e Pamela e le cozze di Scardovari abbinate al Metodo Classico Rosè de Noirs Dosage Zero Millesimo 2014 di Elisabetta Puiatti di Villa Parens.
IL RABOSO IN ROSA

Ancora emozioni con la chef padovana Silvia Moro (Aldo Moro di Montagnana) abbinata a Cristina Garetto ed al suo Rosa Bruna Rosato di Raboso spumante metodo classico di Giorgio Cecchetto. E, ancora, Gabriella Cottali e Sara Devetak della storica Locanda Devetak di San Michele del Carso che rappresenteranno il cortile e l'orto abbinate a Elisabetta Lupi e al Friulano Amandum 2016 di Dai Moras. A chiudere la serata, la padrona di casa Roberta Rorato con un pink dessert abbinato al Casta Rosa di Giulia Castagner.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino