PASSO GIAU Altogusto va in alta quota: la rassegna enogastronomica più prestigiosa

PASSO GIAU Altogusto va in alta quota: la rassegna enogastronomica più prestigiosa
PASSO GIAUAltogusto va in alta quota: la rassegna enogastronomica più prestigiosa delle Dolomiti Bellunesi inaugura l'anno salendo al Passo Giau, nel ristorante Da Aurelio, fra...

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PASSO GIAU
Altogusto va in alta quota: la rassegna enogastronomica più prestigiosa delle Dolomiti Bellunesi inaugura l'anno salendo al Passo Giau, nel ristorante Da Aurelio, fra l'altro appena rinnovato. Il primo appuntamento del 2019 è in programma venerdì prossimo, 25 gennaio. Un tappone dolomitico nel quale toccherà allo chef Luigi Dariz deliziare i commensali con un sontuoso menu ispirato al tema Di tutti i colori!. La serata avrà inizio alle 20. Info e prenotazioni: ristorante Da Aurelio: tel. 0437/720118.

Intanto, per restare fra le Dolomiti, ecco che il Cristallo Resort & Spa di Cortina d'Ampezzo segnala il ritorno della rassegna gastronomica In punta di Forchetta con tre appuntamenti: 23 e 30 gennaio, 5 febbraio, al ristorante Gazebo dalle 20: cucina a quattro mani con lo chef titolare Marco Pinelli e uno chef ospite... Si parte (dopodomani) con Biagi, re dei tortellini bolognesi, sinonimo di qualità e tradizione. Il mercoledì successivo, il 30 gennaio, spazio al duetto tra Marco Pinelli e Andrea Migliaccio, executive chef dell'Olivo di Capri (2 stelle Michelin), de Il Riccio (1 stella), entrambi all'hotel Capri Palace, del Capri di Zermatt (1 stella), e del ristorante Assaje dell'Aldrovandi Villa Borghese (1 stella), per gustare la sua Ventresca di tonno cotta a bassa temperatura con millefoglie di zucca, mandorle e salsa di arancia alla quale chef Pinelli replicherà con la mozzarella di mare a base di seppia, vongole, gamberi e cous cous su bisque di crostacei al pomodoro, con il Baccalà e infine con i Babà alla crema con amarene. Per concludere, martedì 5 febbraio, ospite Andrea Berton, friulano di origine, stellato a Milano nel ristorante che porta il suo nome, formatosi alla scuola di Marchesi e Ducasse, per un finale davvero in grande stile.
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Il Gazzettino