L'APPUNTAMENTO Birra e vino, eterni rivali o potenziali alleati? Questa la domanda del prossimo appuntamento in programma...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Birra e vino, eterni rivali o potenziali alleati? Questa la domanda del prossimo appuntamento in programma giovedì 22 marzo all'Abc Montecchia di Selvazzano Dentro (Pd), con un menù studiato da Max Alajmo dove ad ogni piatto verranno abbinati una birra ed un vino per scoprire come i gusti possano modificarsi, esaltarsi e mescolarsi. Partendo dalla Bruschetta con la burrata all'extravergine, l'Insalata di asparagi bianchi e verdi, pane sfogliato e mimosa d'uovo, le Sarde fritte. Proseguendo con la Pizza asparagi e uova, la Pizza di riso nero con scamorza affumicata, erbette, ricotta e lardo, il Carré di maiale in concia caramellata con spuma di mandorle al curry e patate soffiate, la Crème brulée all'orzo. Vini e Birre? Eccoli. Per il primo step La Trappe Puur e il Bianco Sur Lie di Alla Costiera, per il secondo passo ecco Schneider Weisse Tap 4 Mein Festweisse e Riesling Haart to Heart 2016 di Haart, al gterzo giro ecco Wychwood King Goblin e Appassilento 2016 di Farina, prima della chiusura in bellezza con Traquair Jacobite Ale e con il Fior d'Arancio passito Donna Daria 2014 dell'azienda Conte Emo Capodilista La Montecchia. Il costo della serata è di 50 euro a persona. Info: 049/8055323.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino