L'APPUNTAMENTO Birra e vino, eterni rivali o potenziali alleati? Questa la domanda

L'APPUNTAMENTO Birra e vino, eterni rivali o potenziali alleati? Questa la domanda
L'APPUNTAMENTO Birra e vino, eterni rivali o potenziali alleati? Questa la domanda del prossimo appuntamento in programma...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'APPUNTAMENTO

Birra e vino, eterni rivali o potenziali alleati? Questa la domanda del prossimo appuntamento in programma giovedì 22 marzo all'Abc Montecchia di Selvazzano Dentro (Pd), con un menù studiato da Max Alajmo dove ad ogni piatto verranno abbinati una birra ed un vino per scoprire come i gusti possano modificarsi, esaltarsi e mescolarsi. Partendo dalla Bruschetta con la burrata all'extravergine, l'Insalata di asparagi bianchi e verdi, pane sfogliato e mimosa d'uovo, le Sarde fritte. Proseguendo con la Pizza asparagi e uova, la Pizza di riso nero con scamorza affumicata, erbette, ricotta e lardo, il Carré di maiale in concia caramellata con spuma di mandorle al curry e patate soffiate, la Crème brulée all'orzo. Vini e Birre? Eccoli. Per il primo step La Trappe Puur e il Bianco Sur Lie di Alla Costiera, per il secondo passo ecco Schneider Weisse Tap 4 Mein Festweisse e Riesling Haart to Heart 2016 di Haart, al gterzo giro ecco Wychwood King Goblin e Appassilento 2016 di Farina, prima della chiusura in bellezza con Traquair Jacobite Ale e con il Fior d'Arancio passito Donna Daria 2014 dell'azienda Conte Emo Capodilista La Montecchia. Il costo della serata è di 50 euro a persona. Info: 049/8055323.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino