L'APPUNTAMENTO
Birra e vino, eterni rivali o potenziali alleati? Questa la domanda

Lunedì 19 Marzo 2018
L'APPUNTAMENTO
Birra e vino, eterni rivali o potenziali alleati? Questa la domanda del prossimo appuntamento in programma giovedì 22 marzo all'Abc Montecchia di Selvazzano Dentro (Pd), con un menù studiato da Max Alajmo dove ad ogni piatto verranno abbinati una birra ed un vino per scoprire come i gusti possano modificarsi, esaltarsi e mescolarsi. Partendo dalla Bruschetta con la burrata all'extravergine, l'Insalata di asparagi bianchi e verdi, pane sfogliato e mimosa d'uovo, le Sarde fritte. Proseguendo con la Pizza asparagi e uova, la Pizza di riso nero con scamorza affumicata, erbette, ricotta e lardo, il Carré di maiale in concia caramellata con spuma di mandorle al curry e patate soffiate, la Crème brulée all'orzo. Vini e Birre? Eccoli. Per il primo step La Trappe Puur e il Bianco Sur Lie di Alla Costiera, per il secondo passo ecco Schneider Weisse Tap 4 Mein Festweisse e Riesling Haart to Heart 2016 di Haart, al gterzo giro ecco Wychwood King Goblin e Appassilento 2016 di Farina, prima della chiusura in bellezza con Traquair Jacobite Ale e con il Fior d'Arancio passito Donna Daria 2014 dell'azienda Conte Emo Capodilista La Montecchia. Il costo della serata è di 50 euro a persona. Info: 049/8055323.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci