GLI INCONTRI Questa sera, dalle ore 20, 30, l'enologo della prestigiosa azienda

GLI INCONTRI Questa sera, dalle ore 20, 30, l'enologo della prestigiosa azienda
GLI INCONTRIQuesta sera, dalle ore 20, 30, l'enologo della prestigiosa azienda Bellavista di Franciacorta, guiderà alla degustazione di Alma Gran Cuvée Brut s.a. nelle versioni...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
GLI INCONTRI
Questa sera, dalle ore 20, 30, l'enologo della prestigiosa azienda Bellavista di Franciacorta, guiderà alla degustazione di Alma Gran Cuvée Brut s.a. nelle versioni Magnum, Jeroboam, Mathusalem, allo scopo di verificare l'evoluzione dello stesso vino nei diversi formati. A seguire il Pas Operé 2004 e la Riserva Vittorio Moretti 2008 magnum. L'appuntamento è all'enoteca Il Caveau di Monselice (3452270093).

Dopodomani, mercoledì, dalle 18,30, Qvintessenza, a Treviso, ospita una degustazione di vini alsaziani: Riesling Grand Crù, Pinot Noir, Gewurtztraminer, Vendemmie tardive, un Metodo Classico di oltre 50 mesi sui lieviti....e ancora Pinot Gris Grand Crù...Tutti rigorosamente Triple A: Artigiani, Agricoltori, Artisti. Possibile anche cenare con il relativo abbinamento cibo/vino. Info: 3296749341.
Giovedì 23, invece, a Conegliano, Eat's, la Piazza dei Sapori, presenta Il prosciutto crudo si fa in quattro e sposa il Cartizze, quattro modi di gustare il tipico insaccato italiano più noto al mondo in abbinamento al Cru delle colline del prosecco Docg. Info: 0438/60545.
Venerdi 24, infine, l'Osteria alla Pasina di Dosson di Casier (Tv) ospita invece Dialoghi con l'oca con i piatti a base di oca dello Chef Giancarlo Pasin abbinati ad alcune eccellenze enologiche del Collio selezionate dal sommelierMauro Di Barbora. Info: 0422/382112.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino