DEGUSTAZIONI A cura dell'associazione culturale Arte&Vino, tornano al Giò

DEGUSTAZIONI A cura dell'associazione culturale Arte&Vino, tornano al Giò
DEGUSTAZIONIA cura dell'associazione culturale Arte&Vino, tornano al Giò Caffè Living Store a Noventa Padovana, gli incontri dedicati a I segreti della degustazione alla cieca,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
DEGUSTAZIONI
A cura dell'associazione culturale Arte&Vino, tornano al Giò Caffè Living Store a Noventa Padovana, gli incontri dedicati a I segreti della degustazione alla cieca, ovvero, analizzare il vino senza avere notizie sul produttore, la tipologia di vino, le sue origini e le tecniche enologiche usate dato che esso viene servito in bottiglie a cui sono state coperte le etichette. Tre incontri per approfondire la tecnica della degustazione in tutti i suoi aspetti peculiari di 7 vini per appuntamento, sotto la guida di Maura Gigatti, sommelier professionista con un libo d'oro pieno di successi. Nel primo incontro, questa sera, si cercherà di riconoscere le diverse tipologie di spumanti, 2 Champagne, 3 Metodo Classico italiani, 1 Sparkling English Wine, Cremant di Bourgogne. Info: 392/7559206.

Mercoledì, al Bar Campalto di Campagna Lupia (Ve), protagonista il birrificio trentino Bionoc' di Fiera di Primiero, con l'assaggio di sei birre in abbinamento ad un menù composto da 5 portate: Goldonale con la Cialda al mais, Napa con polpetta di baccalà, Bio Lupo con cremoso allo stracchino, Staion con risotto con finocchi, anguilla affumicata e aneto, Lipa con pancia di maialino glassata al miele, scalogni e topinambur, Vienna con crema cotta al caffè, gelato alle castagne con croc alle mandorle. Su prenotazione, 45 euro.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino