Brividi Atalanta, pareggio in casa. Ora con l'Ajax si gioca tutto

L'Atalanta suda freddo ma acciuffa il pareggio in casa con il fanalino danese del Midtjylland (zero punti in classifica fino a ieri sera) nella partita teoricamente più semplice,...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'Atalanta suda freddo ma acciuffa il pareggio in casa con il fanalino danese del Midtjylland (zero punti in classifica fino a ieri sera) nella partita teoricamente più semplice, quella che avrebbe dovuto spianare la strada alla qualificazione mentre, per sua fortuna, il Liverpool batteva in casa l'Ajax per 1-0 (gol di Jones al 58'). Il Midtjylland ha fatto sua la gara con una rete di Scholz al 13, la Dea ha faticato ed è riuscita a pescare il pareggio solo al 79' con Romero. Bergamaschi poco brillanti, capaci di riscattare in parte il ko subito in casa sabato contro il Verona in campionato. A salvare la serata storta degli attaccanti di Gasperini, che a fine primo tempo lascia nello spogliatoio addirittura Gomez, è Romero a dieci minuti dalla fine. Un difensore che il tecnico bergamasco manda a fare l'attaccante.

A conti fatti, però, passata la paura, il punto che l'Atalanta ha portato a casa ieri sera vale oro grazie alla contemporanea vittoria casalinga del Liverpool sull'Ajax per 1-0. Ad un turno dalla fine, dunque, nel gruppo D la situazione è questa: Reds matematicamente qualificati (12 punti), Atalanta (8 punti) e Ajax (7 punti) si giocano tutto mercoledì prossimo, 9 dicembre, in Olanda. Ai bergamaschi andrà bene anche un pareggio (all'andata finì 2-2).